Schnell und unkompliziert neue Stiefel

5,0 rating
29. Juli 2021

Schnell und unkompliziert bin ich über die XBOOT Factory an meine neuen Tech 7 Drystar gekommen, die sonst nahezu überall vergriffen waren.
Gute Beratung zwecks der Größe, auch über die Entfernung.
Absolut zu empfehlen, danke nochmal!

Marc

Helm LS2 Carbon

5,0 rating
28. Juli 2021

Jederzeit wieder! Helm war im gewünschten Design überall erst ab September lieferbar, hier nach vorheriger Nachfrage über ebay-Kleinanzeigen, sonntags bestellt und Mittwochs war er da. Der Preis war auch noch günstiger als bei den Mitbewerbern. Also wenn ihr was unmögliches sucht, preisbewusst einkaufen wollt seit ihr hier richtig.
Übrigens nix fehlte, Zubehör komplett, bei dem Modell auch nicht üblich 😉

Andreas K

Super Dealer

5,0 rating
19. Juli 2021

Prima Beratung, schnelle Lieferung., attraktive Preise…so geht online Handel, gerne wieder!

Jan W

Alles top !

5,0 rating
19. Juli 2021

gute Kommunikation, schnelle Rückmeldung, schneller Versand, guter Preis, deshalb 5 Sterne von mir.
Weiter so.

Vincenzo O

Alles top

5,0 rating
5. Juli 2021

Alpinestars tech7 Schneller Versand. Gerne wieder

Alexander

Gute Preise - schneller Versand

5,0 rating
5. Juli 2021

Meine Stiefel wurden schneller geliefert als angegeben. Der Preis war der Beste den ich finden konnte und die Kommunikation einwandfrei. Danke!

Chris

Top Verkäufer

5,0 rating
1. Juli 2021

Habe einen 6D Helm bestellt, innerhalb einer Woche geliefert, TOP.Sehr netter Kundenkontakt, und gute Preise. Immer gerne wieder.

Maik M

aktuelle Modelle zum besten Preis

5,0 rating
16. Juni 2021

Ich habe bei der xBoot-factory die Alpinestars Tech 7 gekauft und bin begeistert. Hier stimmt einfach alles.
Als ich mich nach langem Überlegen dazu entschlossen hatte, meine alten Tech 1 zu ersetzen, stöberte ich durch zahlreiche Shops und fand eine Anzeige der xBoot-factory auf eBay-Kleinanzeigen zu einem unschlagbaren Preis. In der Anzeige hieß es schon, dass sich die Firma auf Stiefel und Helme spezialisiert habe und mit MX-Bekleidung handele. Also genau der richtige Ansprechpartner für meine Fragen, die mir Google und die Foren nicht beantworten konnten (bspw.: die Unterschiede im Design der im Internet angebotenen Tech 7 – Modelle, obwohl alle als “weiß” bezeichnet werden? oder welches denn das aktuellste Modell sei?…). Auch weitere Fotos der Stiefel waren kein Problem. Meine Nachrichten wurden immer schnell beantwortet und auch wenn meine vielen Fragen vermutlich sehr belastend waren, blieb der Kommunikationspartner stets höflich und antwortete ausführlich und zu meiner Zufriedenheit. Selbst als ich das dritte Mal nach einem günstigeren Preis fragte. 😀
In der heutigen deutschen Service-Wüste leider keine Selbstverständlichkeit mehr.
Letztendlich überzeugte mich der günstige Preis , für das aktuellste Modell (den nicht mal idealo unterbieten konnte) und der gute Service/nette Kontakt, sodass ich mir die Stiefel hier bestellte. Der Versand erfolgte noch am selben Tag und die Tracking-Nummer wurde mir auch sofort mitgeteilt. Da ich auf einem Freitag bestellt habe, kam das Paket “erst” am Dienstag bei mir an, aber das zu bemängeln, wäre jetzt Jammern auf ganz hohem Niveau und lediglich meiner Ungeduld geschuldet. 1-2 Werktage Versand… schneller geht’s nun mal nicht.
Wenig später interessierte ich mich noch für die Protektoren “Alpinestars Bionic Tech V2”. Auch hier bietet “xBoot-factory” den günstigsten Preis, den ich finden konnte. Hätte ich nicht durch Zufall jemanden gefunden, der mir die sehr wenig gebrauchten Protektoren (4 Monate alt, 5h auf Straße gefahren), zum halben Preis verkauft, hätte ich wieder hier bestellt.
Alles in Allem würde ich diesen Shop ohne Bedenken meinen Freunden und meiner Familie empfehlen und ist ab jetzt mein Favorit, wenn es um MX-Bekleidung geht.

Chris

Top Verkäufer

5,0 rating
9. Juni 2021

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, sehr bemüht und extrem schnelle Lieferung.

Ellmauthaler

Freundlich und Kompetent

5,0 rating
27. Mai 2021

Habe mich bei den Jungs nach einen Stiefel erkundigt der z.Z. Überall auf der Welt ausverkauft und nicht lieferbar war. Darauf hin würde mir das voraussichtliche Lieferdatum genannt bei xboot, welches weit vor allen anderen Anbieter lag. Ich habe gewartet..Und wurde dann von xboot angeschrieben ob ich noch Interesse hätte. Das habe ich gleich bestätigt. Geld geschickt noch eine Woche gewartet und dann die Meldung bekommen das es Probleme mit dem Zustellern gab. Da war ich schon enttäuscht. Habe aber sofort mein Geld wieder bekommen. Am gleichen Tag die Info bekommen das die Stiefel angekommen sind. Geld zurück geschickt, 2 Tage später die Stiefel erhalten. (Ach ja und ich wurde auch noch super beraten. Als ich meine Bestellung aufgegeben habe wurde mir nach Rücksprache eine andere Größe empfohlen und diese passt perfekt) Also wirklich super Service und nur zu empfehlen. Vielen Dank noch mals für alles.

Stev

Alles wie erwartet

5,0 rating
27. Mai 2021

Schneller Versand, nette Beratung und super Service.
Würde sofort wieder bestellen

C D

Super günstig und schnell!

5,0 rating
30. April 2021

Netter Kontakt, unkomplizierte Bestellabwicklung, super günstiger Preis und schnelle Lieferung gemäß Zusage!
Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal!

Henrik L

Hier kauft man gerne!

5,0 rating
27. April 2021

Hammer Preise und das inklusive Super Beratung!
Und super schneller Versand !
Immer wieder gerne!

Franz

Sehr schnelle Lieferung, alles top!

5,0 rating
27. April 2021

Habe die Gaerne SG12 bestellt.
Lieferung ging sehr schnell und sonst hat auch alles geklappt.
Empfehlung ist raus!

Mario

Leatt 9.5 Carbon V21

5,0 rating
15. April 2021

Sehr freundlich, gute Beratung, sehr Zuverlässig und schnelle kompetente Antworten. Dazu schneller Versand und ein super Preis. Sehr zu empfehlen.

Suttner F

einfach handhabung, preisgünstig, schnell geliefert

5,0 rating
26. Februar 2021

wie oben beschrieben, bin sehr zufrieden – passt scho.

thomas S

GAERNE BALANCE CLASSIC

5,0 rating
24. Februar 2021

Super Kontakt, schnelle Lieferung und top Preis !
So muss es sein….
Gerne wieder 👍

Andre K

Trail Stiefel Balance pro

5,0 rating
19. Februar 2021

Super Kontakt und schnelle Lieferung,gerne wieder 👍

Rico

Alles Top

5,0 rating
14. Februar 2021

Freundlich und unkompliziert!
G(a)erne wieder 👍

Jay

Gaerne SG12

5,0 rating
15. Januar 2021

Super Service, nette Beratung und zuvorkommender Kontakt.
Gerne wieder!

Manuel

Sidi Crossfire 2SRS

5,0 rating
9. Januar 2021

Sehr gute Beratung, schnelle Rückmeldung und schnelle Lieferung.
Preis/Leistung Top!

Markus

Unkompliziert

5,0 rating
25. Dezember 2020

Bestellung und Lieferung ohne Problem

Endurobertl

Gearne Balance Oiled

5,0 rating
15. Dezember 2020

Sind sehr zufrieden. Top Lieferung. Top Qualität. Top Beratung. Können wir nur empfehlen.

Miche S

Sehr freundlichen!

5,0 rating
15. Dezember 2020

Günstigster Preis! Nette Beratung! Schneller Versand!

Sofie

ALPINESTARS10 Tech 10

5,0 rating
5. Dezember 2020

Bin sehr zufrieden mit dem Service, prompte Lieferung, werde die nächsten Stiefel auch hier kaufen !
Dicken Daumen hoch 👍

Jan P

Kompetente und freundliche Beratung, top Preis!!

5,0 rating
4. Dezember 2020

Ich habe mir aufgrund der guten Beratung hier ein paar Stiefel von Daytona geleistet….. Ich werde sie jetzt ausgiebig testen, was ich aber jetzt schon sagen kann, hier im Shop hat alles gepasst, von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Lieferung. Ich bin mit Sicherheit nicht das letzte Mal zu Besuch gewesen 🙂

Karsten

Gaerne Oiled Balance

5,0 rating
29. November 2020

Schnelle Lieferung, top Preis, top Qualität.
Danke, gerne wieder.

Andreas F

Gearne SG 12

5,0 rating
22. November 2020

Alles verlief ohne Probleme und es wird sich bemüht den Kundenwunsch zuerfüllen. Des weiter schnelle Antworten und sehr freundlich.

Max

FXR Combo

5,0 rating
22. November 2020

Passt wunderbar, die angegebenen Größen sind exakt.
Schnelle Abweichung bei dem Kauf, gerne wieder.

Lennart G

Daytona

5,0 rating
21. November 2020

Super Freundlich, sehr hilfsbereit, sehr schnell!!!
Kann ich nur weiter empfehlen!!!

Lothar

Alles Bestens

5,0 rating
18. November 2020

Netter Kontakt und gute Beratung bei der Größe. Hätte nicht gedacht dass mir die Safety Jacket in XXL so gut passt.
Kann ich weiter empfehlen.

Thomas B

Alles bestens!

5,0 rating
13. November 2020

Habe einen Helm bestellt, der nach wenigen Tagen schon da war.
Preis und Leistung einfach super. Gerne wieder.
Lg.

Dennis

Gaerne SG12

5,0 rating
11. November 2020

Freundlicher Kontakt, schnelle Abwicklung, super Ware!
Empfehle ich gerne weiter.
Gruß S.Möller

Sebastian M

Sidi crossfire 3 srs über Ebay Kleinanzeigen

5,0 rating
8. November 2020

Netter und freundlicher Kontakt. Toller Service. Sehr empfehlenswert.

Andreas

TOP!!

5,0 rating
8. November 2020

Sehr freundlicher Service, schneller unkomplizierter Versand
Kann ich nur weiterempfehlen!

Michael

Alpinestars Tech 10 Stiefel

5,0 rating
27. Oktober 2020

Hat alles tip top funktioniert.
Sehr bemühter und freundlicher Verkäufer.
Ganz klare Kaufempfehlung, super Preis Leistung!!
Gerne wieder!

Markus S

Gaerne Stiefel

5,0 rating
23. Oktober 2020

Sehr gut beraten worden, schnelle Bearbeitung.. top

Heino S

Top zufrieden sehr gute Preise

5,0 rating
21. Oktober 2020

Versand Schell und top verpackt sehr zu empfehlen und sehr freundlicher Verkäufer 👌🏻

Patrick S

Sidi Crossfire 2: Top Preise und super Service

5,0 rating
5. Oktober 2020

Sehr angenehme Konversation und der beste Preis im Netz.

Rainer

Super Angebote für Motocross und Enduro Fahrer !

5,0 rating
20. September 2020

Sehr freundliche und kompetente Beratung,
sehr netter Mailkontakt, schnell waren meine neuen Motocrossstiefel bei mir.
Sehr empfehlenswert ! Unschlagbare Preise !
Immer wieder gerne.
Vielen Dank nochmal.
Grüße
Ralf

Ralf W

Super Preis Schnelle Lieferung

5,0 rating
9. September 2020

Hat alles Top geklappt ich hatte einen Helm bestellt,
War innerhalb von 2 Tagen da zu einem Super Fairen Preis.
Gerne wieder

Jonas B

Gaerne SG12

5,0 rating
4. September 2020

Der gebotene Service ist bedingungslos zu empfehlen , Tolle Ware zum Top Preis !

Stefan

Gaerne SG12

5,0 rating
8. Juli 2020

Gute Beratung, netter Kontakt und vor allem absolut problemlose Abwicklung.
Wenn doch alle so wären.

Josef

SIDI Boots

5,0 rating
2. Juli 2020

Fairer Preis und excellente Dienstleistung. Hier werd ich sicher wieder fündig. Danke.

Alexander

Super zuverlässiger Partner

5,0 rating
13. Juni 2020

Hat alles bestens geklappt , super Beratung und top Service und Preis ,

Tom

Gaerne Balance Pro Tech

5,0 rating
9. Juni 2020

Alles prima, transparent, sauber und zuverlässig abgewickelt. Auch die kleine Lieferverzögerung, die ich selbst verursachte, brachte niemanden aus der Ruhe. Gerne wieder! Empfehlung!
Ride on!

easykicker

Gaerne SG12

5,0 rating
2. Juni 2020

Alles hat super und problemlos geklappt!!!
gerne wieder….

Kurbelwelle

Gaerne GP1 Evo

5,0 rating
24. Mai 2020

Der Service ist hervorragend und sehr kundenorientiert – sehr empfehlenswert!
Vielen Dank!

TB

Gaerne SG12

5,0 rating
15. Mai 2020

Top Beratung, freundlicher Kontakt!

MK64

Sg12 Gaerne

5,0 rating
25. April 2020

Hat wirklich alles super geklappt, schnelle Kontaktaufnahme und Lieferung .Jederzeit wieder, vielen Dank

Max