Daytona Trans Open GTX

Rated 5 out of 5
13. September 2021

Schnelle Lieferung und sehr freundlicher Service! Stiefel passen perfekt und sind sehr bequem. Preis spitze!

Dieter Böhringer

Tip Top

Rated 5 out of 5
10. September 2021

Habe innerhalb 1 Woche meinen 6D Helm zu Hause gehabt der nahezu überall vergriffen war und das zu einem Spitzenpreis.
Schnelle und unkomplizierte Kontaktaufnahme sowie Auftragsabwicklung.
Sehr zu empfehlen & immer wieder gerne!

Markus

Schnell und unkompliziert neue Stiefel

Rated 5 out of 5
29. Juli 2021

Schnell und unkompliziert bin ich über die XBOOT Factory an meine neuen Tech 7 Drystar gekommen, die sonst nahezu überall vergriffen waren.
Gute Beratung zwecks der Größe, auch über die Entfernung.
Absolut zu empfehlen, danke nochmal!

Marc

Helm LS2 Carbon

Rated 5 out of 5
28. Juli 2021

Jederzeit wieder! Helm war im gewünschten Design überall erst ab September lieferbar, hier nach vorheriger Nachfrage über ebay-Kleinanzeigen, sonntags bestellt und Mittwochs war er da. Der Preis war auch noch günstiger als bei den Mitbewerbern. Also wenn ihr was unmögliches sucht, preisbewusst einkaufen wollt seit ihr hier richtig.
Übrigens nix fehlte, Zubehör komplett, bei dem Modell auch nicht üblich 😉

Andreas Karmann

Super Dealer

Rated 5 out of 5
19. Juli 2021

Prima Beratung, schnelle Lieferung., attraktive Preise…so geht online Handel, gerne wieder!

Jan Weber

Alles top !

Rated 5 out of 5
19. Juli 2021

gute Kommunikation, schnelle Rückmeldung, schneller Versand, guter Preis, deshalb 5 Sterne von mir.
Weiter so.

Vincenzo Oliva

Alles top

Rated 5 out of 5
5. Juli 2021

Alpinestars tech7 Schneller Versand. Gerne wieder

Alexander

Gute Preise - schneller Versand

Rated 5 out of 5
5. Juli 2021

Meine Stiefel wurden schneller geliefert als angegeben. Der Preis war der Beste den ich finden konnte und die Kommunikation einwandfrei. Danke!

Chris

Top Verkäufer

Rated 5 out of 5
1. Juli 2021

Habe einen 6D Helm bestellt, innerhalb einer Woche geliefert, TOP.Sehr netter Kundenkontakt, und gute Preise. Immer gerne wieder.

Maik Müller

aktuelle Modelle zum besten Preis

Rated 5 out of 5
16. Juni 2021

Ich habe bei der xBoot-factory die Alpinestars Tech 7 gekauft und bin begeistert. Hier stimmt einfach alles.
Als ich mich nach langem Überlegen dazu entschlossen hatte, meine alten Tech 1 zu ersetzen, stöberte ich durch zahlreiche Shops und fand eine Anzeige der xBoot-factory auf eBay-Kleinanzeigen zu einem unschlagbaren Preis. In der Anzeige hieß es schon, dass sich die Firma auf Stiefel und Helme spezialisiert habe und mit MX-Bekleidung handele. Also genau der richtige Ansprechpartner für meine Fragen, die mir Google und die Foren nicht beantworten konnten (bspw.: die Unterschiede im Design der im Internet angebotenen Tech 7 – Modelle, obwohl alle als “weiß” bezeichnet werden? oder welches denn das aktuellste Modell sei?…). Auch weitere Fotos der Stiefel waren kein Problem. Meine Nachrichten wurden immer schnell beantwortet und auch wenn meine vielen Fragen vermutlich sehr belastend waren, blieb der Kommunikationspartner stets höflich und antwortete ausführlich und zu meiner Zufriedenheit. Selbst als ich das dritte Mal nach einem günstigeren Preis fragte. 😀
In der heutigen deutschen Service-Wüste leider keine Selbstverständlichkeit mehr.
Letztendlich überzeugte mich der günstige Preis , für das aktuellste Modell (den nicht mal idealo unterbieten konnte) und der gute Service/nette Kontakt, sodass ich mir die Stiefel hier bestellte. Der Versand erfolgte noch am selben Tag und die Tracking-Nummer wurde mir auch sofort mitgeteilt. Da ich auf einem Freitag bestellt habe, kam das Paket “erst” am Dienstag bei mir an, aber das zu bemängeln, wäre jetzt Jammern auf ganz hohem Niveau und lediglich meiner Ungeduld geschuldet. 1-2 Werktage Versand… schneller geht’s nun mal nicht.
Wenig später interessierte ich mich noch für die Protektoren “Alpinestars Bionic Tech V2”. Auch hier bietet “xBoot-factory” den günstigsten Preis, den ich finden konnte. Hätte ich nicht durch Zufall jemanden gefunden, der mir die sehr wenig gebrauchten Protektoren (4 Monate alt, 5h auf Straße gefahren), zum halben Preis verkauft, hätte ich wieder hier bestellt.
Alles in Allem würde ich diesen Shop ohne Bedenken meinen Freunden und meiner Familie empfehlen und ist ab jetzt mein Favorit, wenn es um MX-Bekleidung geht.

Chris

Top Verkäufer

Rated 5 out of 5
9. Juni 2021

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, sehr bemüht und extrem schnelle Lieferung.

Ellmauthaler

Freundlich und Kompetent

Rated 5 out of 5
27. Mai 2021

Habe mich bei den Jungs nach einen Stiefel erkundigt der z.Z. Überall auf der Welt ausverkauft und nicht lieferbar war. Darauf hin würde mir das voraussichtliche Lieferdatum genannt bei xboot, welches weit vor allen anderen Anbieter lag. Ich habe gewartet..Und wurde dann von xboot angeschrieben ob ich noch Interesse hätte. Das habe ich gleich bestätigt. Geld geschickt noch eine Woche gewartet und dann die Meldung bekommen das es Probleme mit dem Zustellern gab. Da war ich schon enttäuscht. Habe aber sofort mein Geld wieder bekommen. Am gleichen Tag die Info bekommen das die Stiefel angekommen sind. Geld zurück geschickt, 2 Tage später die Stiefel erhalten. (Ach ja und ich wurde auch noch super beraten. Als ich meine Bestellung aufgegeben habe wurde mir nach Rücksprache eine andere Größe empfohlen und diese passt perfekt) Also wirklich super Service und nur zu empfehlen. Vielen Dank noch mals für alles.

Stev

Alles wie erwartet

Rated 5 out of 5
27. Mai 2021

Schneller Versand, nette Beratung und super Service.
Würde sofort wieder bestellen

C. Dezsö

Super günstig und schnell!

Rated 5 out of 5
30. April 2021

Netter Kontakt, unkomplizierte Bestellabwicklung, super günstiger Preis und schnelle Lieferung gemäß Zusage!
Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal!

Henrik L.

Hier kauft man gerne!

Rated 5 out of 5
27. April 2021

Hammer Preise und das inklusive Super Beratung!
Und super schneller Versand !
Immer wieder gerne!

Franz

Sehr schnelle Lieferung, alles top!

Rated 5 out of 5
27. April 2021

Habe die Gaerne SG12 bestellt.
Lieferung ging sehr schnell und sonst hat auch alles geklappt.
Empfehlung ist raus!

Mario

Sehr schnelle Lieferung, alles top!

Rated 5 out of 5
22. April 2021

Habe die Gaerne SG12 bestellt.
Lieferung ging sehr schnell und sonst hat auch alles geklappt.
Empfehlung ist raus!

Mario

Leatt 9.5 Carbon V21

Rated 5 out of 5
15. April 2021

Sehr freundlich, gute Beratung, sehr Zuverlässig und schnelle kompetente Antworten. Dazu schneller Versand und ein super Preis. Sehr zu empfehlen.

Suttner Florian

einfach handhabung, preisgünstig, schnell geliefert

Rated 5 out of 5
26. Februar 2021

wie oben beschrieben, bin sehr zufrieden – passt scho.

thomas schaffer

GAERNE BALANCE CLASSIC

Rated 5 out of 5
24. Februar 2021

Super Kontakt, schnelle Lieferung und top Preis !
So muss es sein….
Gerne wieder 👍

Andre Küsell

Trail Stiefel Balance pro

Rated 5 out of 5
19. Februar 2021

Super Kontakt und schnelle Lieferung,gerne wieder 👍

Rico

Alles Top

Rated 5 out of 5
14. Februar 2021

Freundlich und unkompliziert!
G(a)erne wieder 👍

Jay

Gaerne SG12

Rated 5 out of 5
15. Januar 2021

Super Service, nette Beratung und zuvorkommender Kontakt.
Gerne wieder!

Manuel

Sidi Crossfire 2SRS

Rated 5 out of 5
9. Januar 2021

Sehr gute Beratung, schnelle Rückmeldung und schnelle Lieferung.
Preis/Leistung Top!

Markus

Unkompliziert

Rated 5 out of 5
25. Dezember 2020

Bestellung und Lieferung ohne Problem

Endurobertl

Gearne Balance Oiled

Rated 5 out of 5
15. Dezember 2020

Sind sehr zufrieden. Top Lieferung. Top Qualität. Top Beratung. Können wir nur empfehlen.

Miche.S

Sehr freundlichen!

Rated 5 out of 5
15. Dezember 2020

Günstigster Preis! Nette Beratung! Schneller Versand!

Sofie

ALPINESTARS10 Tech 10

Rated 5 out of 5
5. Dezember 2020

Bin sehr zufrieden mit dem Service, prompte Lieferung, werde die nächsten Stiefel auch hier kaufen !
Dicken Daumen hoch 👍

Jan Peemöller

Kompetente und freundliche Beratung, top Preis!!

Rated 5 out of 5
4. Dezember 2020

Ich habe mir aufgrund der guten Beratung hier ein paar Stiefel von Daytona geleistet….. Ich werde sie jetzt ausgiebig testen, was ich aber jetzt schon sagen kann, hier im Shop hat alles gepasst, von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Lieferung. Ich bin mit Sicherheit nicht das letzte Mal zu Besuch gewesen 🙂

Karsten

Gaerne Oiled Balance

Rated 5 out of 5
29. November 2020

Schnelle Lieferung, top Preis, top Qualität.
Danke, gerne wieder.

Andreas F

Gearne SG 12

Rated 5 out of 5
22. November 2020

Alles verlief ohne Probleme und es wird sich bemüht den Kundenwunsch zuerfüllen. Des weiter schnelle Antworten und sehr freundlich.

Max

FXR Combo

Rated 5 out of 5
22. November 2020

Passt wunderbar, die angegebenen Größen sind exakt.
Schnelle Abweichung bei dem Kauf, gerne wieder.

Lennart Geiser

Daytona

Rated 5 out of 5
21. November 2020

Super Freundlich, sehr hilfsbereit, sehr schnell!!!
Kann ich nur weiter empfehlen!!!

Lothar

Alles Bestens

Rated 5 out of 5
18. November 2020

Netter Kontakt und gute Beratung bei der Größe. Hätte nicht gedacht dass mir die Safety Jacket in XXL so gut passt.
Kann ich weiter empfehlen.

Thomas Bemetz

Alles bestens!

Rated 5 out of 5
13. November 2020

Habe einen Helm bestellt, der nach wenigen Tagen schon da war.
Preis und Leistung einfach super. Gerne wieder.
Lg.

Dennis

Gaerne SG12

Rated 5 out of 5
11. November 2020

Freundlicher Kontakt, schnelle Abwicklung, super Ware!
Empfehle ich gerne weiter.
Gruß S.Möller

Sebastian Möller

Sidi crossfire 3 srs über Ebay Kleinanzeigen

Rated 5 out of 5
8. November 2020

Netter und freundlicher Kontakt. Toller Service. Sehr empfehlenswert.

Andreas

TOP!!

Rated 5 out of 5
8. November 2020

Sehr freundlicher Service, schneller unkomplizierter Versand
Kann ich nur weiterempfehlen!

Michael

Alpinestars Tech 10 Stiefel

Rated 5 out of 5
27. Oktober 2020

Hat alles tip top funktioniert.
Sehr bemühter und freundlicher Verkäufer.
Ganz klare Kaufempfehlung, super Preis Leistung!!
Gerne wieder!

Markus S.

Gaerne Stiefel

Rated 5 out of 5
23. Oktober 2020

Sehr gut beraten worden, schnelle Bearbeitung.. top

Heino Sadrosny

Top zufrieden sehr gute Preise

Rated 5 out of 5
21. Oktober 2020

Versand Schell und top verpackt sehr zu empfehlen und sehr freundlicher Verkäufer 👌🏻

Patrick Sill

Sidi Crossfire 2: Top Preise und super Service

Rated 5 out of 5
5. Oktober 2020

Sehr angenehme Konversation und der beste Preis im Netz.

Rainer

Super Angebote für Motocross und Enduro Fahrer !

Rated 5 out of 5
20. September 2020

Sehr freundliche und kompetente Beratung,
sehr netter Mailkontakt, schnell waren meine neuen Motocrossstiefel bei mir.
Sehr empfehlenswert ! Unschlagbare Preise !
Immer wieder gerne.
Vielen Dank nochmal.
Grüße
Ralf

Ralf Weber

Super Preis Schnelle Lieferung

Rated 5 out of 5
9. September 2020

Hat alles Top geklappt ich hatte einen Helm bestellt,
War innerhalb von 2 Tagen da zu einem Super Fairen Preis.
Gerne wieder

Jonas Blödorn

Gaerne SG12

Rated 5 out of 5
4. September 2020

Der gebotene Service ist bedingungslos zu empfehlen , Tolle Ware zum Top Preis !

Stefan

Gaerne SG12

Rated 5 out of 5
8. Juli 2020

Gute Beratung, netter Kontakt und vor allem absolut problemlose Abwicklung.
Wenn doch alle so wären.

Josef

SIDI Boots

Rated 5 out of 5
2. Juli 2020

Fairer Preis und excellente Dienstleistung. Hier werd ich sicher wieder fündig. Danke.

Alexander

Super zuverlässiger Partner

Rated 5 out of 5
13. Juni 2020

Hat alles bestens geklappt , super Beratung und top Service und Preis ,

Tom

Gaerne Balance Pro Tech

Rated 5 out of 5
9. Juni 2020

Alles prima, transparent, sauber und zuverlässig abgewickelt. Auch die kleine Lieferverzögerung, die ich selbst verursachte, brachte niemanden aus der Ruhe. Gerne wieder! Empfehlung!
Ride on!

easykicker

Gaerne SG12

Rated 5 out of 5
2. Juni 2020

Alles hat super und problemlos geklappt!!!
gerne wieder….

Kurbelwelle